طريقة عمل ساندويش الفاهيتا – ساندويشات فاهيتا

  • -

بالنسبة لطريقة عمل خبز التورتيلا الحار فتجدها: هنا
نقدم اليوم لكم زوارنا الكرام طريقة عمل ساندويشات الفاهيتا اللذيذة ونبدأ كالعادة بالمقادير
مقادير  ساندويش فاهيتا الدجاج :
نصف كيلو صدور دجاج
400 غ مشروم
فلفل حلو اخضر (فليفلة خضراء)
فلفل حلو احمر (فليفلة حمراء)
بصلة
1 كوسة حجم كبير
بهارات شاورما – بهارات دجاج – ملح – فلفل اسود (حسب الرغبة)
3 ملعقة صغيرة زيت نباتي
3 أرغفة خبز صاج

طريقة عمل فاهيتا الدجاج :
1. قطعى الدجاج و الخضار شرائح .
2. ارفعى مقلاة واسعة على النار .
3. اضعى الزيت و قلى البصل حتى يتحول للون الذهبى .
4. اضيفى الفلفل بالوانه و الكوسة و قومى بالتقليب جيدا . 
5. اضيفى المشروم و اعيدى التقليب .
6. ارفعى خليط الخضروات جانبا .
7. فى نفس المقلاة على النار ضعى الدجاج بالتدريج و قومى بالتقليب .
8. ضيفى الملح و البهارات و قومى بالتقليب حتى تمام النضج .
9. ضيفى الخضار و قلبى المزيج معا ثم ارفعيهم من على النار .
10. قسمى كل رغيف صاج الى 4 ارباع .
11. ضعى كمية من الحشو منتصف كل ربع ثم لفيه مثل الاسطوانة .
12. بعد حشو الخبز حمريه فى التوستر .
13. يقدم ساخنا .