طريقة عمل أصابع البطاطس بجبنة الموزاريلا المقلية

  • -

مقادير:
·         كيلو جبن موتزاريلا

·         3 بيض

·         1 كوب دقيق
·         1 كوب بقسماط (فتات الخبز)
·         زيت للقلي
الطريقة:
·         يقطع جبن الموتزاريلا على هيئة أصابع متساوية في الحجم.ومن ثم توضع في التلاجة
·         يخفق البيض بالملح والفلفل.
·         غطى الأصابع بالدقيق (مع التخلص من الدقيق الزائد) ثم تُغمس في البيض ثم البقسماط.
·         تحفظ بالبراد حتى تتماسك ثم تكرر نفس الخطوة السابقة مرة أخرى.
·         تقلى الأصابع في الزيت الغزير الساخن ، وتقلب حتى تحمر من جميع الجهات.
·         توضع على ورقة خاصة بالقلي لامتصاص الزيت الزائد.
·         تقدم ساخنة مع الكاتشب والماسترد أويمكن عمل صوص لذيذ ( ماينيز وكاتشب و رشة زعتر وخفقيهم جيدا)