مقادير:
·
كيلو جبن موتزاريلا
· 3 بيض
·
1 كوب دقيق
·
1 كوب بقسماط (فتات الخبز)
·
زيت للقلي
الطريقة:
·
يقطع جبن الموتزاريلا على
هيئة أصابع متساوية في الحجم.ومن ثم توضع في التلاجة
·
يخفق البيض بالملح
والفلفل.
·
غطى الأصابع بالدقيق (مع
التخلص من الدقيق الزائد) ثم تُغمس في البيض ثم البقسماط.
·
تحفظ بالبراد حتى تتماسك
ثم تكرر نفس الخطوة السابقة مرة أخرى.
·
تقلى الأصابع في الزيت
الغزير الساخن ، وتقلب حتى تحمر من جميع الجهات.
·
توضع على ورقة خاصة
بالقلي لامتصاص الزيت الزائد.
·
تقدم ساخنة مع الكاتشب
والماسترد أويمكن عمل صوص لذيذ ( ماينيز وكاتشب و رشة زعتر وخفقيهم جيدا)